東京出張お食事事情・・

やはり毎日なんか義務感で食べてる。

目新しい東京の街でもっと探索して、美味しい食事でも・・

とも思う。

でも、大阪にもある店に入ったり。

オール外食となると、お腹にヘビーである。

と、感じてしまう年齢になったのだろうか。

サクッととスピード重視で食べたり。

夜中に仕事が終わっても、飲み屋が開いててもホテルで缶ビール。

それで十分だと思う時もあれば、物足りない時もある。

食べたいジャンルへたくさんある。

今日は今回の東京出張初の、魚定食を食べる。

白いごはんが美味そうだ。

via PressSync

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なみのり こうぼう

1965年大阪生まれ、大阪在住の内装工事業を1994年からはじめて今年で25年目の なみのり工房 です。

仕事で精一杯だった自分に何か刺激を求めて試行錯誤している時、本で出逢ったメンターの方のセミナーに思い切って参加。人生初セミナー体験で運命的な出会いがあり、ブログを2014年7月からはじめました。

ランニング習慣、仕事、趣味のサーフィン、ゴルフ、たまに犬など思った事を書いています。

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