最近の現場昼ごはん事情・・

最近はあまり麺類を食べないようにしている。

特にご飯とのセットは、炭水化物だらけになってしまう。

しかし、現場でバタバタしてると腹は空く。

そして時間が無いために、回転率の良い店とメニューになりがちだ。

そうなると、カレーかラーメン。

牛丼屋系はその次か?

そして最近ちょっとハマったのが、四川ラーメンの辛い系によく行ってしまう。

食べた後の汗のかき方が異常なのだが。

それがクセになってしまったようだ。

ただ辛いだけではダメなのだ。

しっかりと旨味が無いとね。

しばらくは通ってしまいそうな四川拉麵です。

via PressSync

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

広告

この記事を書いた人

アバター画像

なみのり こうぼう

1965年大阪生まれ、大阪在住の内装工事業を1994年からはじめて今年で25年目の なみのり工房 です。

仕事で精一杯だった自分に何か刺激を求めて試行錯誤している時、本で出逢ったメンターの方のセミナーに思い切って参加。人生初セミナー体験で運命的な出会いがあり、ブログを2014年7月からはじめました。

ランニング習慣、仕事、趣味のサーフィン、ゴルフ、たまに犬など思った事を書いています。

詳しいプロフィールはこちら