なんか食事がシックリ来ない。
まあ、いつものことですけど。
なんか義務感で食べてる感が強い。
夜勤やし、不規則になるし。
野菜が全然足りてないのと、ご飯を食べてしまうこと。
そしていつも朝に食べる、定番が食べれないこと。
全部外食になるので、ちょっと慣れるのに時間が掛かる。
とはいえ、自分に合ったメニューを提供してくれる店を探すのも、なんだかなぁ。
と思う、東京食事事情。
早よ慣れよ。
via PressSync
なんか食事がシックリ来ない。
まあ、いつものことですけど。
なんか義務感で食べてる感が強い。
夜勤やし、不規則になるし。
野菜が全然足りてないのと、ご飯を食べてしまうこと。
そしていつも朝に食べる、定番が食べれないこと。
全部外食になるので、ちょっと慣れるのに時間が掛かる。
とはいえ、自分に合ったメニューを提供してくれる店を探すのも、なんだかなぁ。
と思う、東京食事事情。
早よ慣れよ。
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1965年大阪生まれ、大阪在住の内装工事業を1994年からはじめて今年で25年目の なみのり工房 です。
仕事で精一杯だった自分に何か刺激を求めて試行錯誤している時、本で出逢ったメンターの方のセミナーに思い切って参加。人生初セミナー体験で運命的な出会いがあり、ブログを2014年7月からはじめました。
ランニング習慣、仕事、趣味のサーフィン、ゴルフ、たまに犬など思った事を書いています。