最近よく入る店で今日も昼メシ。
焼き魚が美味しそうな店なのだが・・
干物定食と日替り焼き魚定食がある。
今日の日替りは、サバの塩焼き。
一番好きな焼き魚かもしれない・・
しかし、食べてない。
職人さんと3人で最近メシ行ってる。
焼き物は15分から20分掛かるらしい。
待ってもらうのも、1人で急いで食べるのも嫌なものだ。
なので、大体みんなと同じものを注文する。
今度は1人で行って焼き魚食べよ・・
via PressSync
最近よく入る店で今日も昼メシ。
焼き魚が美味しそうな店なのだが・・
干物定食と日替り焼き魚定食がある。
今日の日替りは、サバの塩焼き。
一番好きな焼き魚かもしれない・・
しかし、食べてない。
職人さんと3人で最近メシ行ってる。
焼き物は15分から20分掛かるらしい。
待ってもらうのも、1人で急いで食べるのも嫌なものだ。
なので、大体みんなと同じものを注文する。
今度は1人で行って焼き魚食べよ・・
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1965年大阪生まれ、大阪在住の内装工事業を1994年からはじめて今年で25年目の なみのり工房 です。
仕事で精一杯だった自分に何か刺激を求めて試行錯誤している時、本で出逢ったメンターの方のセミナーに思い切って参加。人生初セミナー体験で運命的な出会いがあり、ブログを2014年7月からはじめました。
ランニング習慣、仕事、趣味のサーフィン、ゴルフ、たまに犬など思った事を書いています。