今日は東京からのお客さんと食事。
ま、お客さんと言っても、堅苦しい関係では無い。
なので、串カツ食べて、フグ食べて楽しい話しして。
久しぶりに新世界で酔っ払い。
仕事での毒吐きまくったりで、結構スッキリした。
日頃の仕事の付き合いでない人との、仕事についての話しは、ちょっと客観視できて楽しいものだ。
変な言い方をすると、冷静に楽しく毒を吐いて聞いてもらえる。
油っこいくしたく食べて、サラサラと毒を吐く。
なんかスッキリした新世界の串カツ屋で・・
via PressSync
今日は東京からのお客さんと食事。
ま、お客さんと言っても、堅苦しい関係では無い。
なので、串カツ食べて、フグ食べて楽しい話しして。
久しぶりに新世界で酔っ払い。
仕事での毒吐きまくったりで、結構スッキリした。
日頃の仕事の付き合いでない人との、仕事についての話しは、ちょっと客観視できて楽しいものだ。
変な言い方をすると、冷静に楽しく毒を吐いて聞いてもらえる。
油っこいくしたく食べて、サラサラと毒を吐く。
なんかスッキリした新世界の串カツ屋で・・
via PressSync
1965年大阪生まれ、大阪在住の内装工事業を1994年からはじめて今年で25年目の なみのり工房 です。
仕事で精一杯だった自分に何か刺激を求めて試行錯誤している時、本で出逢ったメンターの方のセミナーに思い切って参加。人生初セミナー体験で運命的な出会いがあり、ブログを2014年7月からはじめました。
ランニング習慣、仕事、趣味のサーフィン、ゴルフ、たまに犬など思った事を書いています。