今年の最初の食事会ごスリランカ料理だった。
これは自分の味覚に合った。
今日のお昼ごはんのカレーはスリランカなのかどうかは分からん。
が、このスパイシーカレーが最近のお気に入りだ。
歩いているとスパイシーな香りに誘われて、つい入ってしまっている。
カレーは基本的に何日続いても、OKな方だ。
いつものカレーよりも、食材が多い分栄養価も高そうだ。
これからも暫く、スパイシーな香りを探してしまいそうだ。
via PressSync
今年の最初の食事会ごスリランカ料理だった。
これは自分の味覚に合った。
今日のお昼ごはんのカレーはスリランカなのかどうかは分からん。
が、このスパイシーカレーが最近のお気に入りだ。
歩いているとスパイシーな香りに誘われて、つい入ってしまっている。
カレーは基本的に何日続いても、OKな方だ。
いつものカレーよりも、食材が多い分栄養価も高そうだ。
これからも暫く、スパイシーな香りを探してしまいそうだ。
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1965年大阪生まれ、大阪在住の内装工事業を1994年からはじめて今年で25年目の なみのり工房 です。
仕事で精一杯だった自分に何か刺激を求めて試行錯誤している時、本で出逢ったメンターの方のセミナーに思い切って参加。人生初セミナー体験で運命的な出会いがあり、ブログを2014年7月からはじめました。
ランニング習慣、仕事、趣味のサーフィン、ゴルフ、たまに犬など思った事を書いています。