最近また夜業になっている。
夜業中は夕食時にお酒を飲めない。
なので帰宅後に飲む。
今は昼間も現場があるので、2時から3時の間で帰宅している。
それから風呂に入って、さあお酒という時間になる。
もう4時近い。
美味しいのだが、時間が時間だけに酔えない程度の中途半端な酒になる。
これはちょっと悲しい時間だ。
今日も4時過ぎに飲んでる。
そろそろ夕方過ぎの居酒屋タイムが欲しい、今日この頃だ。
via PressSync
最近また夜業になっている。
夜業中は夕食時にお酒を飲めない。
なので帰宅後に飲む。
今は昼間も現場があるので、2時から3時の間で帰宅している。
それから風呂に入って、さあお酒という時間になる。
もう4時近い。
美味しいのだが、時間が時間だけに酔えない程度の中途半端な酒になる。
これはちょっと悲しい時間だ。
今日も4時過ぎに飲んでる。
そろそろ夕方過ぎの居酒屋タイムが欲しい、今日この頃だ。
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1965年大阪生まれ、大阪在住の内装工事業を1994年からはじめて今年で25年目の なみのり工房 です。
仕事で精一杯だった自分に何か刺激を求めて試行錯誤している時、本で出逢ったメンターの方のセミナーに思い切って参加。人生初セミナー体験で運命的な出会いがあり、ブログを2014年7月からはじめました。
ランニング習慣、仕事、趣味のサーフィン、ゴルフ、たまに犬など思った事を書いています。