先週から魚が食べたいと思いながら、そして機会があったらにも関わらず、スルーしてしまった週末。
今週に入り「昼メシは魚や」と思い、今日は居酒屋さんの定食だ。
12:00オープンの店なので、もう既に並んでる。
まかない海鮮丼定食を食べた。
丼に厚切りの魚が並んでる。
しかし、ホンマは焼き魚が食べたい。
そこは、焼き魚を注文すると「ちょっと時間かかりますよ」と言われる。
今度1人で入ったら頼も。
via PressSync
先週から魚が食べたいと思いながら、そして機会があったらにも関わらず、スルーしてしまった週末。
今週に入り「昼メシは魚や」と思い、今日は居酒屋さんの定食だ。
12:00オープンの店なので、もう既に並んでる。
まかない海鮮丼定食を食べた。
丼に厚切りの魚が並んでる。
しかし、ホンマは焼き魚が食べたい。
そこは、焼き魚を注文すると「ちょっと時間かかりますよ」と言われる。
今度1人で入ったら頼も。
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1965年大阪生まれ、大阪在住の内装工事業を1994年からはじめて今年で25年目の なみのり工房 です。
仕事で精一杯だった自分に何か刺激を求めて試行錯誤している時、本で出逢ったメンターの方のセミナーに思い切って参加。人生初セミナー体験で運命的な出会いがあり、ブログを2014年7月からはじめました。
ランニング習慣、仕事、趣味のサーフィン、ゴルフ、たまに犬など思った事を書いています。